martedì 28 agosto 2012

Il buffet della domenica sera

Il buffet della domenica sera è di sicuro uno degli aspetti culinari più apprezzati dell'Hotel Negresco.
Nell'elegante sala da pranzo vengono serviti direttamente dai nostri chef carni, pesci, salumi e formaggi di tutti i tipi e preparati in maniera differente.
Un vero trionfo di sapori per gli amanti della buona tavola e un'occasione unica per gustare piatti tipici della tradizione romagnola, e non solo.

Di seguito alcune immagini del buffet di una domenica di agosto...

Tavolo con melone, kiwi, salumi e formaggi misti


Tacchino cotto al forno in bellavista e stinco di vitello (servito con patate arrosto e salse)

Dentice in bellavista

Mix di pesce freddo (salmone, pesce marinato, insalata di pesce, gamberi con aglio, olio, limone, ecc.)


E poi ancora lasagne al forno, verdure grigliate, verdure al gratin, pate fritte, patate arrosto, piadina, cassoni con erbe, prosciutto e mozzarella; fritto misto, spiedini di pesce, ecc, ecc, ecc... 

Il tutto è "condito" e servito con la professionalità e la simpatia dei nostri bravissimi camerieri.

Damiano e Maurizio
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento