Il buffet della domenica sera è di sicuro uno degli aspetti culinari più apprezzati dell'Hotel Negresco.
Nell'elegante sala da pranzo vengono serviti direttamente dai nostri chef carni, pesci, salumi e formaggi di tutti i tipi e preparati in maniera differente.
Un vero trionfo di sapori per gli amanti della buona tavola e un'occasione unica per gustare piatti tipici della tradizione romagnola, e non solo.
Di seguito alcune immagini del buffet di una domenica di agosto...
Tavolo con melone, kiwi, salumi e formaggi misti |
Tacchino cotto al forno in bellavista e stinco di vitello (servito con patate arrosto e salse) |
Dentice in bellavista |
Mix di pesce freddo (salmone, pesce marinato, insalata di pesce, gamberi con aglio, olio, limone, ecc.) |
E poi ancora lasagne al forno, verdure grigliate, verdure al gratin, pate fritte, patate arrosto, piadina, cassoni con erbe, prosciutto e mozzarella; fritto misto, spiedini di pesce, ecc, ecc, ecc...
Il tutto è "condito" e servito con la professionalità e la simpatia dei nostri bravissimi camerieri.
Damiano e Maurizio |
Nessun commento:
Posta un commento